查看: 2380|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

昨天那個曬磁帶的兄弟,來看看我這套怎么樣...

[復制鏈接]

中級會員

樓主
昨天那個曬磁帶的兄弟,來看看我這套怎么樣... 全正版...% I8 X' U" \3 L/ A% J- T2 h

* \( _7 N& P9 M 6 f, X+ R# W2 @" }% T
- x# d8 M3 l8 U  T
. J& J2 f" |& g0 v6 p
. V" ]+ S0 Q- z) J  `' M* L$ P

高級會員

推薦
發表于 3 天前 | 只看該作者
1992年秋天,我從1988至1990期間收藏的幾十盒磁帶被毛孩子撬開我宿舍的后窗進去全部偷走了,傷心了很多天。1996年秋天,我摯愛的愛華隨身聽(集收音、放音、錄音等多功能的日本原裝貨)被不知道哪個不會操作的同事不小心弄壞了,整個建湖無法修復。我又一次傷心欲絕。從那以后再沒有買過磁帶。
回復 支持 2 反對 0

高級會員

推薦
發表于 3 天前 | 只看該作者
珍藏的是磁帶,難忘的是情懷!
回復 支持 1 反對 0

高級會員

沙發
發表于 3 天前 來自手機 | 只看該作者
兄弟家里有礦啊
' V3 {3 |9 d9 I  f! h來自: iPhone客戶端

新手上路

板凳
不錯$ J  g( P3 E2 E/ R& H8 ^9 c
回復

論壇元老

地板
文藝青年,要是有唱片就更好了% e- D) q4 s0 A/ G4 u$ q
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊